王亞東
格倫菲爾口腔寶中院區技術院長

★格倫菲爾口腔寶中院區技術院長 ★口腔醫學專業主治醫師 ★中華口腔醫學會(CSA)會員 ★美國3i種植認證醫師 ★時代天使隱形矯正認證醫師 ★韓國Osstem(奧齒泰)種植認證醫師 ★瑞士Straumann(士卓曼)種植認證醫師 ★瑞典Nobel(諾貝爾)種植認證醫師
專業擅長

前牙種植、即刻種植、半/全口種植、數字化種植、數字化正畸、根管治療術、牙體牙髓病治療、DSD微笑設計、瓷貼面修復等。

簡介:畢業於北華大學,先後接受瑞典NOBEL、韓國OSSTEM口腔種植、美國Damon自鎖矯治系統、美國invisalign隱形矯正等專業培訓,掌握大量口腔新技術,對各類口腔常見疾病診治具有豐富的經驗,尤其精通矯正、數字化種植、牙齒美容、活動義齒修復、牙周疾病綜合診療等項目,讓患者享受國際水準的醫療服務。王院長在臨床中堅持以後期修復效果為導向的精準種植理念,真誠服務於患者,他具備豐富的理論知識和嫻熟的技術,擅長種植術前的數字化診斷評估、治療方案設計,在數字化3D打印種植導板下完成無創、微痛種植並且獲得了無數患者的好評。多年來,王院長一直通過自身的專業和努力,積極投入到口腔公益事業中來,幫助了眾多市民成功完成缺牙修復,過上健康生活。