何玉明
格倫菲爾口腔技術院長

★口腔醫學專業主治醫師 ★格倫菲爾口腔種植技術委員會委員 ★格倫菲爾口腔正畸技術委員會委員 ★中華口腔醫學會(CSA)會員 ★瑞典Nobel(諾貝爾)種植官方認證醫師 ★韓國Osstem(奧齒泰)種植認證醫師 ★美國invisalign(隱適美)隱形矯正認證醫師
專業擅長

微創舒適種植牙、即刻種植、半口/全口無牙頜即刻種植;複雜錯頜畸形矯正、兒童及青少年早期治、隱形矯正; DSD 美學設計、貼面修復、顯微根管治療、阻生智齒拔除等。

簡介:從事口腔行業 10 多年,曾在成都華西口腔醫院進修深造,具有豐富的口腔臨床經驗。尤為擅長微創舒適種植牙、即刻種植、半口/全口無牙頜即刻種植; 複雜錯頜畸形矯正、兒童及青少年早期治、隱形矯正;DSD 美學設計、貼面修復、顯微根管治療、阻生智齒拔除等。何院長在種植牙方面有着卓越的造諧,會在治療過程注重患者的不適感,採取措施來減輕患者疼痛,並通過詳細的術前和術後指導幫助患者更好的恢復。多年來,何院長以其卓越的技術和關懷的態度,在業內贏得良好的聲譽,不僅患者對他的治療結果非常滿意,還贊嘗他在各個方面的專業能力和專注態度。