劉君
格倫菲爾口腔集團院長

★口腔醫學專業主治醫師 ★格倫菲爾口腔種植技術委員會委員 ★格倫菲爾口腔正畸技術委員會主任委員 ★Ebrace(易美)舌側隱形矯治認證醫師 ★美國invisalign(隱適美)隱形矯正認證醫師 ★時代天使隱形矯治認證醫師 ★正雅隱形矯正認證醫師 ★世界正畸聯盟(WFO)會員 ★中華口腔醫學會正畸專委會(COS)會員 ★韓國Osstem(奧齒泰)種植認證醫師 ★瑞典Nobel(諾貝爾)種植認證醫師 ★瑞士Straumann(士卓曼)種植認證醫師
專業擅長

各類型隱形矯正、無托槽矯正、複雜錯頜畸形矯正、兒童及青少年早期矯正;3D數字化導板種植技術、單顆/多顆牙種植、全口/半口種植、前牙種植、all-on-4/6即刻種植;DSD微笑設計、瓷貼面修復、牙齒缺損修復;牙體牙髓病治療、根管治療、各類口腔疾病診斷與治療等。

簡介:從事口腔臨床工作20餘年,擔任格倫菲爾口腔集團總院院長10餘年,負責組建及規範化本院的技術管理工作,負責打造碩博名醫團隊等。劉院長是國內早期開展種植牙技術、正畸技術的醫生之一,憑藉豐富的醫學知識和口腔臨牀經驗,多次受邀前往韓國、德國、瑞士、美國等多國進行學術交流。至今擁有大量的正畸、種植牙、美牙修復等病例庫,在口腔醫學界具有廣泛影響力。劉院長作為國內熟練運用數字化種植技術的先驅者,結合患者的牙槽骨密度、高度、寬度等,精準制定最適合患者的種植方案。不僅如此,通過對各項智能數據的整合,使得種植牙接近於真牙,咬合更準確,沒有異物感,患者滿意度極高。劉院長在正畸方面同樣具有獨特的技術,他擅長各種類型牙齒矯正,能夠快速縮短矯正的時長,增強矯正的舒適度及美觀度。他能將元素巧妙的融入正畸中,在改變牙齒形態的同時,更關注整體面部協調美觀。結合每個人的三庭五眼進行分析,精準定製微笑矯治方案,讓正畸不僅是矯正牙齒,更是整體的和諧美、健康美。他説:“幫助每一個人擁有一副好牙齒是我畢生的使命。”

患者合影