胡明博
格倫菲爾口腔種植院長

★口腔醫學專業副主任醫師 ★遵義醫科大學口腔醫學碩士 ★德國頜面外科學院(MKG) 種植碩士 ★格倫菲爾清湖總院種植院長 ★中華口腔醫學會(CSA)會員 ★國際口腔種植學會(ITI)成員 ★格倫菲爾口腔集團種植技術委員會委員 ★瑞典neoss種植系統中國區特聘專家 ★諾貝爾種植認證培訓醫師
專業擅長

3D數字化導板種植技術、ALL-ON-4/6種植技術、舒適微創種植技術、軟硬組織移植及增量、翼板區種植、全口/半口種植技術、即刻種植即刻負重等。

簡介:本科畢業於吉林大學口腔醫學專業,研究生就讀遵義醫科大學,取得口腔臨床醫學碩士、德國頜面外科學院(MKG)種植碩士,曾就職三甲醫院口腔醫學中心,從事口腔行業15年,擁有豐富的口腔醫學臨牀經驗。多次受邀參加國內外口腔醫學學術研討交流會,獲得眾多榮譽與獎項,在國內專業學術期刊發表口腔領域論文數篇,承擔科研課題共兩項。多年來,胡院長一直深耕口腔種植領域,在專業與技術上不斷進步、突破,為患者帶來舒適的診療服務。運用數字化3D導板定位技術準確制定種植體的位置、方向及深度等三維位置,從而達到微創、快速的治療效果。憑藉其專業與嚴謹認真的工作態度,獲得患者的一致好評與讚譽。