喬磊
格倫菲爾口腔技術院長

★口腔醫學專業主治醫師 ★MEGA美加貼面明星牙醫 ★深圳市口腔種植協會會員 ★瑞典Nobel(諾貝爾)種植認證醫師 ★瑞士Straumann(士卓曼)種植認證醫師 ★美國Hiossen(皓聖)種植認證醫師 ★法國Anthogyr(安卓健)種植認證醫師 ★格倫菲爾口腔種植技術委員會主任委員
專業擅長

各類牙缺失種植、3D數字化種植技術、種植牙修復、美白修復、全瓷牙、烤瓷牙、DSD微笑設計、瓷貼面修復、牙周綜合診療等。

簡介:從事口腔種植、修復工作18年,多次應邀參加國內外種植學術交流會、口腔修復學術研討,擔任數字化種植學科帶頭人,被評為美加貼面明星牙醫,成功打造上萬口腔案例,為眾多患者排憂解難。緊跟前沿口腔技術,專注於數字化種植、數字化修復、牙周綜合診療等領域,致力於為患者塑造健康的牙齒和自信的笑容。喬院長不僅是國內首批做牙齒貼面的口腔醫生,他擅長將科技與理論結合,使用數字化技術進行精準設計,從整體到細節、從標準到個性、從技術到藝術全方位考慮,追求理想的他也是國內牙齒貼面案例數量積累非常多的醫生。