陳斌
格倫菲爾口腔國際種植專家
從業33年

★教授/博士生導師/車公廟國際部種植院長 ★美國執業醫師執照 ★格倫菲爾口腔種植技術委員會委員 ★美國太平洋大學口腔醫學院博士 ★美國拉薩爾大學教育管理學博士 ★美國斯坦福大學醫院特聘顧問專科醫生 ★美國國際口腔種植協會IADI中國分會主席 ★美國加利福尼亞(UCSF)大學口腔醫學院“卓越講師” ★上海交通大學口腔醫學院榮譽客座教授
專業擅長

微創種植、全口/半口種植、穿顴種植、3D數字化種植、ALL-ON-4/6種植牙、全口無牙頜種植及即刻負重、上頜竇內外提升術、複雜骨增量手術、疑難種植牙病例處置等。

簡介:陳斌教授畢業於美國太平洋大學口腔醫學院。從醫33載,曾在美國斯坦福大學醫院、美國加利福尼亞(UCSF)大學口腔醫學院、上海交通大學口腔醫學院擔任教授及學科帶頭人等職務,其指導培養的博士生遍布全球。陳斌教授在臨床研究轉化方面具有豐富經驗,經手過無數疑難病例。獨創Spongy technique微創植骨治療法,解決了患者部分牙周問題。 在北京市朝陽區鳳凰引進人才計劃中,作為國際高層次口腔專業人才被邀請回國,帶着一身本領及研發的新技術回到祖國,為中國口腔事業發展而奮鬥。作為舒適化治療引領者,陳斌教授表示:“相較於傳統的PAOO植骨手術,其優點是術後創傷面積小、成骨能力強、讓患者少受罪,真正做到舒適化診療。” 陳斌教授以術服人、以德交友,贏得患者的信任,變成了他們的朋友。

患者合影