劉賀宇
格倫菲爾口腔綜合科院長
從業23年

★口腔醫學專業主治醫師 ★中華口腔醫學會正畸專科會員 ★韓國首爾大學醫學院訪問學者 ★吉林醫學會口腔正畸專科會員 ★美國Invisalign(隱適美)隱形矯正認證醫師 ★時代天使隱形矯正認證醫師 ★瑞典NOBEL種植體金牌醫生 ★瑞士ITI種植體高級種植師 ★美國皓聖種植體中國區技術顧問
專業擅長

兒童及青少年早期矯正、數字化全隱形矯正、牙齒固定矯正、常規自鎖托槽矯正、各類疑難錯頜畸形矯正、半口/全口無牙頜種植、即拔即種技術、全口無牙頜咬合重建、DSD前牙美學貼面設計及修復、牙齒缺損修復等。

簡介:畢業於北華大學,從業23載。一直深耕於口腔正畸與種植領域,具備深厚的專業知識和眾多成功案例。先後在吉林白求恩醫科大學口腔醫院、北京大學口腔醫院進修口腔正畸、種植專業技術,對疑難複雜的錯合畸形擁有豐富的臨床診療經驗。曾多次受邀出席國內外口腔正畸學術交流會議,對正畸前沿矯治理念、技術與方法有獨到見解。精通國際領先的正畸外科技術,不斷研發併成功應用新技術於臨牀實踐,積累了數千例經典矯正案例,為5000餘位患者提供精準可靠的美學正畸設計。憑藉卓越的專業能力和精湛的技術,在業界和患者中享有盛譽。